azzerare errori my 2017

Dalla pompa benzina allo scarico: il cuore della Yamaha MT-09 NAKED.
diogenez1
1
Messaggi: 50
Iscritto il: 24 giu 2017, 10:44
Nome: Salvatore
MT-09: ABS, Race Blu
Moto posseduta: mt-09 2017
Località: Bolzano

azzerare errori my 2017

Messaggio da diogenez1 » 03 ago 2017, 19:25

salve, ingrassando la catena con la moto sul cavalletto ho acceso il motore e fatto girare la ruota, non sapevo che non si potesse fare e ora ho la spia avaria motore sempre accesa, il conce dice che è una cavolata resettarla ma domani non posso lasciargliela e le prox due settimane chiude per ferie quindi mi tocca girare cosi, non è che qualcuno di voi sa come resettare senza collegarsi alla centralina ?

ciao

Dibi91
1
Messaggi: 96
Iscritto il: 26 mag 2016, 10:08
Nome: Paolo
MT-09: ABS, Race Blu
Località: Roma

Re: azzerare errori my 2017

Messaggio da Dibi91 » 04 ago 2017, 09:00

devi lasciargliela? ci vogliono 10 minuti...
Che io sappia non si può, devi conneterti alla presa di servizio, non credo abbiano rimesso la possibilità sul modello del 2017.

Avatar utente
Agulx
2
Messaggi: 494
Iscritto il: 10 mar 2017, 12:40
Nome: Andrea
Moto posseduta: MT-09 Tracer my 2016
Località: Rovigo (RO)

Re: RE: Re: azzerare errori my 2017

Messaggio da Agulx » 04 ago 2017, 09:23

Dibi91 ha scritto:devi lasciargliela? ci vogliono 10 minuti...
Che io sappia non si può, devi conneterti alla presa di servizio, non credo abbiano rimesso la possibilità sul modello del 2017.
Quoto. I MIL vanno resettati con uno strumento diagnostico, tipo quello del Service Yamaha oppure un normale OBDII con però l'adattatore da OBDII a Sumitomo.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

A piedi cammino. In macchina viaggio. In moto sogno.
(Anonimo)

Avatar utente
lupowolf
3
Messaggi: 760
Iscritto il: 10 feb 2015, 00:52
Nome: Mariello
Moto posseduta: MT-09 Tracer Lava Red
Località: roMagna

Re: azzerare errori my 2017

Messaggio da lupowolf » 04 ago 2017, 10:53

Ma staccando la batteria per qualche minuto non si resetta la memoria anomalie della centralina ?
Incorreggibile monellaccio dedito a insani passatempi dialettici, nonchè motociclista part-time
CurriCULO: 50 Special (molto Special), Primavera 125 ET3, Morini Camel 501, Yamaha XT500, BMW K75C, BMW F650, BMW R1150R, BMW R1200GS, Tracer 900 LavaRed

Avatar utente
Agulx
2
Messaggi: 494
Iscritto il: 10 mar 2017, 12:40
Nome: Andrea
Moto posseduta: MT-09 Tracer my 2016
Località: Rovigo (RO)

Re: RE: Re: azzerare errori my 2017

Messaggio da Agulx » 04 ago 2017, 17:01

lupowolf ha scritto:Ma staccando la batteria per qualche minuto non si resetta la memoria anomalie della centralina ?
Dipende dal codice di errore. Effettivamente alcuni si cancellano; altri no. Credo che in questo caso la tua sia una buona proposta è possa funzionare, perché è un DTC minore.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

A piedi cammino. In macchina viaggio. In moto sogno.
(Anonimo)

diogenez1
1
Messaggi: 50
Iscritto il: 24 giu 2017, 10:44
Nome: Salvatore
MT-09: ABS, Race Blu
Moto posseduta: mt-09 2017
Località: Bolzano

Re: azzerare errori my 2017

Messaggio da diogenez1 » 04 ago 2017, 21:02

grazie ragazzi, provo il prima possibile e vi faccio sapere

Cippy
2
Messaggi: 322
Iscritto il: 06 giu 2015, 22:03
Nome: Marco
MT-09: ABS, Deep Armor
Località: SS45

Re: azzerare errori my 2017

Messaggio da Cippy » 05 ago 2017, 12:35

Diogenez, di che zona sei?

diogenez1
1
Messaggi: 50
Iscritto il: 24 giu 2017, 10:44
Nome: Salvatore
MT-09: ABS, Race Blu
Moto posseduta: mt-09 2017
Località: Bolzano

Re: azzerare errori my 2017

Messaggio da diogenez1 » 06 ago 2017, 22:26

bolzano

Cippy
2
Messaggi: 322
Iscritto il: 06 giu 2015, 22:03
Nome: Marco
MT-09: ABS, Deep Armor
Località: SS45

Re: azzerare errori my 2017

Messaggio da Cippy » 07 ago 2017, 07:59

Sono in vacanza a Naturno... Averlo saputo prima prendevo con me l' obd2 e te lo azzeravo in 3 secondi...

Avatar utente
Agulx
2
Messaggi: 494
Iscritto il: 10 mar 2017, 12:40
Nome: Andrea
Moto posseduta: MT-09 Tracer my 2016
Località: Rovigo (RO)

Re: RE: Re: azzerare errori my 2017

Messaggio da Agulx » 07 ago 2017, 10:49

Cippy ha scritto:Sono in vacanza a Naturno... Averlo saputo prima prendevo con me l' obd2 e te lo azzeravo in 3 secondi...
Io ho preso il connettore, ma per curiosità che scanner obd2 usi sulla MT? Perché non tutti vanno bene e sto cercando un modello basic che funzioni..

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

A piedi cammino. In macchina viaggio. In moto sogno.
(Anonimo)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 2 ospiti