Indicatore quantità carburante

Dalla pompa benzina allo scarico: il cuore della Yamaha MT-09 NAKED.
Avatar utente
McFly
3
Messaggi: 1392
Iscritto il: 23 dic 2013, 17:46
Nome: Alberto
MT-09: Blazing Orange
Località: Roncadelle (BS)

Re: Indicatore quantità carburante

Messaggio da McFly » 08 apr 2015, 10:27

Anche a me domenica è successa una cosa strana,ma diversa da quelle segnalate sin oad oggi.

In pratica dopo aver fatto il pieno il fuel trip (indicatore dei km percorsi in riserva) non si è azzerato e continua a segnalare i km come se fossi in riserva..... :Hurted:
La mia MT-09: nostre-yamaha-mt09/la-mt09-di-mcfly-t573.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Le mie "ex": Fazer 8, Er6-n, Z1000, Z750, Er-5, RS125

Avatar utente
rancid0
3
Messaggi: 696
Iscritto il: 08 apr 2014, 23:49
Nome: Filippo
MT-09: ABS, Deep Armor
Località: Treviso

Re: Indicatore quantità carburante

Messaggio da rancid0 » 08 apr 2015, 10:38

McFly ha scritto:Anche a me domenica è successa una cosa strana,ma diversa da quelle segnalate sin oad oggi.

In pratica dopo aver fatto il pieno il fuel trip (indicatore dei km percorsi in riserva) non si è azzerato e continua a segnalare i km come se fossi in riserva..... :Hurted:
Si dovrebbe resettare da solo? Io l'ho sempre resettato a mano dopo il rifornimento...Immagine
"Pian col fajan!"

aligo
1
Messaggi: 80
Iscritto il: 05 feb 2015, 19:42
Nome: Emanuele
Località: Lodi

Re: Indicatore quantità carburante

Messaggio da aligo » 08 apr 2015, 10:39

Stessa cosa che mi stà succedendo con la Tracer negli ultimi 2 pieni..

teo74
2
Messaggi: 143
Iscritto il: 30 nov 2014, 20:44
Nome: matteo
MT-09: ABS, Deep Armor
Località: monza brianza

Re: Indicatore quantità carburante

Messaggio da teo74 » 08 apr 2015, 12:22

rancid0 ha scritto:
McFly ha scritto:Anche a me domenica è successa una cosa strana,ma diversa da quelle segnalate sin oad oggi.

In pratica dopo aver fatto il pieno il fuel trip (indicatore dei km percorsi in riserva) non si è azzerato e continua a segnalare i km come se fossi in riserva..... :Hurted:
Si dovrebbe resettare da solo? Io l'ho sempre resettato a mano dopo il rifornimento...Immagine
Penso che mcfly si sta riferendo ai contatore dei km in riserva non al trip classico azzerabile a mano.io a quello non ci ho fatto ancora caso perché tendo a non farla andare mai in riserva

Avatar utente
McFly
3
Messaggi: 1392
Iscritto il: 23 dic 2013, 17:46
Nome: Alberto
MT-09: Blazing Orange
Località: Roncadelle (BS)

Re: Indicatore quantità carburante

Messaggio da McFly » 08 apr 2015, 12:30

Esatto non intendo il parziale che va azzerato a mano ma il contatore dei km in riserva
La mia MT-09: nostre-yamaha-mt09/la-mt09-di-mcfly-t573.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Le mie "ex": Fazer 8, Er6-n, Z1000, Z750, Er-5, RS125

Avatar utente
rancid0
3
Messaggi: 696
Iscritto il: 08 apr 2014, 23:49
Nome: Filippo
MT-09: ABS, Deep Armor
Località: Treviso

Re: Indicatore quantità carburante

Messaggio da rancid0 » 08 apr 2015, 12:30

Ho letto sul manuale che effettivamente il fuel trip dovrebbe resettarsi da solo dopo una percorrenza di 5km dopo il pieno...
In ogni caso confermo anche che è resettabile a mano come gli altri parziali: io l'ho sempre fatto !
"Pian col fajan!"

teo74
2
Messaggi: 143
Iscritto il: 30 nov 2014, 20:44
Nome: matteo
MT-09: ABS, Deep Armor
Località: monza brianza

Re: Indicatore quantità carburante

Messaggio da teo74 » 08 apr 2015, 12:47

Comunque mi pare di capire che nessuno abbia esposto il problema al conce,almeno da quello che ho letto

Avatar utente
CREMA83
3
Messaggi: 830
Iscritto il: 05 set 2014, 23:42
Nome: Marco
MT-09: Street Rally
Moto posseduta: Tm 300 SMR
Località: Rapallo

Re: Indicatore quantità carburante

Messaggio da CREMA83 » 08 apr 2015, 12:50

teo74 ha scritto:Comunque mi pare di capire che nessuno abbia esposto il problema al conce,almeno da quello che ho letto
Va ben, probabilmente e` un "problema" di poco conto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
In ogni caso ho notato che anche nella mia non si resetta subito, pero` si ferma dopo i famosi 5 km e si resetta quando la moto entra in riserva nuovamente....
:Thumbup: :Thumbup: :Thumbup: :Thumbup:
Se two e` meglio che one three is the perfect number!!!!!!
Questo e` quello che hanno pensato in Yamaha quando hanno progettato la 09!!!!!

wesly87
3
Messaggi: 693
Iscritto il: 11 mar 2014, 11:17
Nome: Dario
MT-09: ABS, Race Blu
Località: Milano

Re: Indicatore quantità carburante

Messaggio da wesly87 » 08 apr 2015, 13:00

anche io il f. trip l'ho sempre resettato a mano non sapevo si resettasse da solo :D

Avatar utente
McFly
3
Messaggi: 1392
Iscritto il: 23 dic 2013, 17:46
Nome: Alberto
MT-09: Blazing Orange
Località: Roncadelle (BS)

Re: Indicatore quantità carburante

Messaggio da McFly » 08 apr 2015, 14:41

se mi dite che si resetta da solo dopo 5 km allora devo verificare.....dopo il pieno ho percorso solo 4 km........ :oops:
La mia MT-09: nostre-yamaha-mt09/la-mt09-di-mcfly-t573.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Le mie "ex": Fazer 8, Er6-n, Z1000, Z750, Er-5, RS125

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti